乔语涵:乔家二千金,讨厌姐姐,主角之一,长得不错,成绩平平,与乔语嫣相比显得黯淡。
苏晴:苏家二千金,乔语嫣最好的闺蜜,万年第三,性格开朗活泼,不喜欢语涵,次次见面便吵。
此小说由白玉蜜柑和赵阳歌同学合作而生。
五年级:王心悦
乔语嫣:乔家大小姐,校花,本小说的主角之一,喜欢妹妹,却被妹妹讨厌,长得漂亮,成绩长居年级第一和第二。
苏晨:校草,学生会会长,苏家大少爷,与乔家姐妹青梅竹马,性子爽朗,乐忠于在考试时与语嫣一比高下。
周星雨:语涵的朋友,性子比较直,是非分明,在大家吵架时常以中间者表态。
记得跟蜜柑合作哦!