又是何必呢_350字
自己又是何必呢,换回了最初的头像和笔名,就是想让某人理我。回不了心,转不了意,如果事情会到这一步,当初为何相识……我还是做得不够吗?既然等不到,又何必等?
当初,抱着好的心态,来了。现在,抱着一丝的信仰,继续。
寒
落千寒
风铃落雪寒
现在,雪落千寒,落千寒。
当初来到这里用了多么快乐的名字。风铃,我希望是们大家都是快乐的,哪怕,我不被认可……这么温暖的名字,夕暖,一夕暖阳,啧啧,瞧瞧这名字,多么温暖,现在想想,好冷……
当初,抱着试试的心态交朋友,交到了,心却越来越远,如果故事注定悲剧,又何苦给我美丽。
何必再是风铃?何必再是夕暖?