”距离月考还有10天”几个鲜艳的大字摆在眼前。乔语嫣趴在桌子上复习着,苏晴拍了下她,语嫣回过头来:“10天了晴晴我不像你,不用功就可以取得年级第三!”“得了吧!别提了,你什么时候真正用心复习过?年级第一和年级第二的宝座不照样是你和苏晨的!”“对了,嫣儿,苏晨找你,门口!”
(完)
初一(3)班。
乔语嫣来到门口,“什么事?”“送你生日礼物,不过和考试没关系,我一分也不会让给你的!”“苏晨谢谢你,不过,你若输了怎么办?”“给你当牛做马一个月!”“行!一言为定!你可不要太自信哦!”路过的同学看到这一幕,忍不住想:校草与校花简直是绝配啊!“那你要是输了怎么办?”苏晨转了转眼,贼溜溜地望着乔语嫣,眉宇间却多出了一份狡猾的气息。“呃。。。。。。我也给你当牛做马一个月?”“不妥,不妥。”这时,苏晨眼中的狡猾更加浓厚了。“那你说怎么办?”“你先跟我拉勾!”“拉勾就拉勾!谁怕谁啊!”拉完勾,乔语嫣不耐烦了:你到底说不说?再不说,就上课了!“如果你输了,当我女朋友一个月!”苏晨仿佛是脱口而出,然后一溜烟地跑了。再看乔语嫣,她似乎还没有反应过来,俏脸绯红,可是上课铃已经打响,即使她还没有反应过来,也得回教室了。