我是一个小书迷_650字
在这个世界上,每个人的性格都是不同的。有的人活泼可爱,有的人逍遥自在,有的人泼辣开朗,有的人博学好问,有的人……而我却是一个文文静静的小书迷。
“嗯嗯,好的妈,我就在看一小会儿,马上就知道结果了!”
在平时生活中,我就是一个不折不扣的小书迷。早晨起来第一件事就是立刻,马上奔向书房看书。等到吃早餐时,才恋恋不舍的放下书,去吃早饭上学;下课,同学们都疯疯颠颠地跑出去玩,只有我一个人默默无闻地遨游在书的海洋。放学,我早早的写完了老师布置的家庭作业,一头扎进图书馆里,看到“太阳公公”快要“下班”了,才回家。
当然,金无足赤,人无完人。书在带给我知识的同时也给我带来了不少麻烦。中午,妈妈让我烧壶开水,她去接一下客人,我不以为然的点了点头。我一只手拿着水瓢舀水往水壶里倒水,另一只手捧着一本书目不转睛地看。我把水壶上的按钮一按,就津津有味地看着这本书。妈妈回来问我“水烧开了吗?”我点点头,可扭头一看,还没插电源呢!哎,真是太不好意思了。
四年级:彭安聪
“女儿,快来吃饭啦!”
“哎呀,你着那儿是一小会嘛!快别看了,看看看,就知道看书,饭都凉了!”…。。。
因为我非常喜欢看书,他已经成为了我学习中的朋友。每次上语文课,只要老师提出一点点关于书的为题,我都会站起来积极发言,并且我的回答总能让同学们目瞪口呆。为什么呢?是因为我的话向长江的滔滔江水一样奔流不息。为此,班里的一些辩论会、知识竞答赛、书本论语赛、作文大PK……这样一系列的活动中,冠军总是我莫属
这就是我,一个爱看书的小书迷!你要不要和我一起来看书呢?