[超新星小学组]我的成长路_600字
成长,陌生又熟悉。
成长的路上,有悲伤,有苦恼,有开心,有高兴……千变万化的情绪描述着我们的成长之路,犹如过山车一般起伏不定。成长太过美妙,像花糕一般可口;成长太过浩瀚,像大海一般神秘……稚嫩的我只能选择走下去。在我成长的路上需要用汗水铺垫,有时光明,有时黑暗。光明时,我大胆前行;黑暗时,我会因追求微光而仿徨失措。或许我会跌倒,但我依旧会前行永不退缩。我要回头时看到我的勇敢,我的大胆,我的成功,绝无骄傲,绝无畏怯。我要我的前路光明磊落,我要我会大胆前行,即使充满荆棘也不倒退。
我的成长是完美年华,是花样年华,我想从无瑕疵,我要多彩生活。
我的成长路我来决定,我的剧本我来编,我的歌词我来谱写,我的路我来走,我的青春我做主。
我的成长漫漫路上总会有挫折,接触的现实越多,天真也丢弃的越多……
我的盛夏会有晴天,我的成长会是俏女孩的完美主义,我会成为微笑天使,我会有一颗倔强心。
或许成长路上我会一帆风顺,我会处理好一件又一件棘手的事,会考理想成绩,会进入学生会,会入团,会入党……但我如果不会遇到挫折,我的阅历也不会丰富,我不会明白“防人之心不可无”。
我的成长路会丰富多彩,我要让它变得五彩缤纷。