仰天湖农家乐_350字
这里的空气十分清新,吹来的风也十分凉爽。
之前我来过仰天湖一次,住宿在高山布依农家乐。这次又是住宿在他们家咯。
位于四明山大山村的仰天湖,是在海拔800多米高的四明山上。在众多的农家乐中有家高山布依农家乐,店主老板娘是布依族人,为人诚恳,经营的农家乐以布依族为风格,特别是在去年建造了个能容纳30多人就餐的超大凉亭,凉亭很有少数民族的特色。店内有19个标准房,三层楼房每一层都有超大的客厅,整洁的房间,可口的农家饮食,是避暑休闲的好去处。
这次暑假,我去了四明山仰天湖游玩。
山不算高,但胜在多。水不算深,但胜在清。
刚一下车,主人就来迎接我们了。走进客厅,还是熟悉的装扮。一个小姑娘坐在椅子上,我朝她打了招呼,恩,很害羞的样子。