欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给“不在美丽的校园”的建议_1000字

给“不在美丽的校园”的建议_1000字

2016-07-21

  尊敬的校长:

  马上就要离开这个生活已久的校园了,作为毕业生的我还真有些舍不得呢!毕竟我在这个活泼可爱的校园里有过老师对我的严格批评,有过老师对我默默鼓励的眼神,有过和同学们玩耍是的欢笑,有过受伤时的哭泣,有过测试时的无奈,还有过我被老师批评是同学们对我的一丝安慰……

  但是这个美丽的校园现在不在美丽,而是变得丑陋无比,因为一些“文明人”到处丢垃圾,洗过手的水笼头也没有人伸出手关掉,还有一些人更可耻,利用老师教给我们的知识来骂人,真是名副其实的“嘴臭“花坛里的花儿被某些人的“文明举止”随便踩踏,随便采摘。甚至有些人净拿粉笔折断,还有更可恶的呢,在课堂上骂老师。作为母校中的一员实在是看不下去了,所以请校长多多听取我的意见,多多采纳。

  一、多多宣传“浪费水可耻““水是生命资源”等的文明宣语。

  二、每周举行一次节水活动,让同学们多多了解水的来之不易。

  三、每一周的周会都要涉及环卫工人,也让同学们了解同学们在扔垃圾时,环卫工人们是怎样辛勤的把我们扔掉的垃圾扫回来的。

  四、在每班的两个门上都贴上标语“说好普通话,做好文明人”的标语。

  以上几点是我为这个校园的做的最后的贡献,望校长采纳。

  祝校园:

  意气风发硕果累累

  毕业生:林思雨

  2016年6月6日

    六年级:林思雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:给“不在美丽的校园”的建议_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved