[超新星小学组]我和他相差十岁_700字
当我7岁的时候,我正是一个被爱包围的小公主。我没有烦恼、没有压力,身上充满了阳光。
我不知不觉的长大,而另一个小生命也在妈妈的肚子里发芽。看见妈妈的肚子越来越大我十分惊奇,也十分担心——我害怕他夺走妈妈对我的爱,当我仍然好奇!
早晨,天气干冷干冷的,太阳爬上山坡,依然很冷。妈妈在呼唤,这一天是产期。救护车停在家门口,我害怕得躲了起来。
这一天一个小生命诞生了——他是个男孩,我的弟弟。他不是很可爱,胖嘟嘟的小脚不及我的巴掌大。我见他的时候,他连眼睛也不睁一下。
大家都在这。
他渐渐长大,学会走路,说话。他渐渐长大,也变得可爱,也调皮起来了。
他长大了,我却充满了嫉妒。
他拿走了我的一切。当我正舒舒服服躺在沙发上看电视,坐在我身旁的他正时不时叫唤着。我像看偶像剧,他却要看动画片。
我们在一起小打大闹经常发生。
家中的电脑、手机、电视机、都成了他的,不给他,他就大哭大闹—我又要挨打了。
我和他共谁一个房间,本来是多美梦幻的房间。有了他的到来,我的房间堆满了尿不湿、奶粉、、、连我最心爱的芭比娃娃也被他的变形金刚,奥特曼踩在脚底。我多么生气,恨不得打他一顿。伸出手胡乱飞舞,他就席地而坐的乱哭。
我们出去玩,当我盯着衣服,他却只盯着玩具、
我和他相差十岁,他像一个霸主,我们就是他的奴婢,侍卫。我们都害怕他哭,他的哭声就是命令我们不敢违抗,不然就是‘死’
但我和他的关系却谁也离不开谁了,我不再嫉妒他,反而更加喜欢他。
之前我是一个需要照顾的人,现在我学会照顾比我更小的人。
我和他相差十岁,但我依然喜欢他,爱他,因为我们是血浓于水的亲人。