[超新星小学组] 都是巫术惹的祸_500字
传说,有一个神秘的国度,那里的景色不仅风月无边,动物们也互帮互助,从来不为鸡毛小事争吵。生活其乐融融。
但是,前几天,森林里来了一只外表丑陋,手段狠毒的小老鼠毒毒。毒毒虽然凶辣,但它所做的一切都是为了让自己生活的家园更加美丽。最近,它发明了一种能让动物拥有巫术的药剂,但这看似强大的药剂却有一个副作用——凡使用此药剂必减自身寿命的百分之五十。但为了让动物们拥有巫术后能更加爱护家园,它隐瞒了这药剂有副作用,把药剂分发给动物们。
可事情真能如毒毒的意愿进行吗?动物有了巫术后,纷纷变的懒散,易怒——本来勤劳的小猪不再清洁森林,它认为:别人有巫力怎么不清洁森林呢?我才不受那冤枉罪。从此,小猪不再打扫森林了,做饭也要依靠巫术,原本苗条的它变得肥胖;美丽善良的兔姐姐的名牌衣服被树木刮了一下,竟然用巫术把这棵千年老树给拔了起来!没有巫术之前的兔姐姐是多么纯洁啊,多么善良啊!但……森林消失了。毒毒和动物们也因为寿命的短暂而一一离开这个世界,总之——那个美丽的动物王国消失了。
这都是巫术惹的祸。