周二上午是一个好天气。今天,我和往常一样来到学校。可心里却想着:天灵灵,地灵灵,保佑施行知今天还不来!因为上周五的事,她把我吓得半死不活。一天不敢和她说话,一句话也不敢,半句话也不行。而昨天她没来,我才安心下来,可今天呢?我也不知道。我一边保佑着,一边来到班级。
我慢慢地闭上眼睛,行动缓慢地“嚅动”到座位上,心里暗暗说:“施行知没来,施行知没来……”可往常施行知见我的必做动作拍着我的肩膀,然后大喊“宁次早啊!”的声音仍然没有。“没来吗?”我睁开了眼,松了一口气,“希望今天座位仍然空的。保佑!保佑!保佑!”
我快速交好作业,去抄课程表。当我抄到最后一行时,突然,一只手拍在我的肩膀上:“宁次早啊!”这时开始直冒冷汗,不知如何回答,心想:什么!什么!什么!我的保佑没有用了!施行知来了!突然,我的嘴不听大脑了:“早……早……早啊!”我边说边冷笑着。
就一句“早啊!”她的妖气就传给了我。第一节课上,我的肚子突然痛了起来,痛得难以动弹。可一下课,就好了。这时,施行知拉起我就跑去买饮料。我又被她弄得半死不活。
第二节课,被施行知弄得半死不活的我瘫痪在课桌上,无法动弹。直到下节课才好。突然施行知一镇狂摇说:“宁次!你上课萌死了!还有你今天为什么不和我说话,我问你呢!问你呢!……”上课铃拯救了我,它让我逃离了施行知的“魔掌”。就这样,每节课下课我都被她整得生不如死,就像一个死过去,又活了过来的玩偶小人一样的半死不活,生不如死!
终于,到了晚上我们解散了,我终于逃离小施的“魔掌”。回到家,我直倒在沙发上,心想:终于解放了!“耶!中国解放了,新中国成立了!”我大喊道。可上床睡觉时,我不小心摔下了床,痛死我了!
注:施行知身上有妖气!请大家小心点,少和她说话接触!
谢谢配合!