刹那恍惚_450字
记得初见你时那种温暖,像太阳一样耀眼,你笑着和我擦肩而过,却不知我心里的丝丝涟漪。
剩下的时间很快流逝,以为再也见不到你,心中再没你的身影,却在初一报名时又遇见你。你还是那样什么都没变,跑着,笑着,吵着,闹着,而我心中也只是小小悸动便不再看你。
我无能为力地看着你一点点改变,变成我陌生的模样,看着你偏离轨道,却只能看着。
或许是朋友的渲染吧,让你变了模样;
又或许是社会的复杂吧,让你变了模样。
再也不见了,那个温暖的少年。
后来会偷偷看你,远远地看着你,看你总是笑着,眉眼弯弯,嘴角的弧度总是恰到好处,好像天使一般的无忧无虑。
以为一切也就这样,命运却再给我开了一个玩笑,我在班上见到了你,不过让我感到的也只是惊讶而已,缘分吗,有缘无分吧,在班上我们没有太多的交集。
或许是压力的重担吧,让你变了模样;
或许是生活的冲击吧,让你变了模样;
刹那间会恍惚看到当初的你,却不知如何是好,知道你回不去了,却还是会有那种奢望。