记一次“我是小诗人”主题活动_450字
“夹在书页里,一枚树叶……”一声声高亢的声音从六﹝2﹞班的教室里传出来。六﹝2﹞班在干什么呢?哦,原来他们正在搞“我是小诗人”的主题活动啊!
下一位是黄真,,她站在讲台上,用她那甜美的声音念出她的诗歌:“一枚树叶,有森林的香味,有天空的气息,只要一枚小小的树叶,就能把伟大的森林……”淑女就是淑女,连作一首诗都那么优雅,“啪啪啪”教室里响起了一阵阵雷鸣般的掌声,黄真在掌声里深深的鞠了一躬,便回到了座位上。
在活动中,最搞笑的就要属黎健培了,他用一种俏皮的声音念出他自编的小诗:“广州好,美食满天飞,日出苹果红胜火,春来烧鹅肉汁多,能不来广州。”他摇头晃脑好像还沉浸在烧鹅的美味中,他的嘴砸巴着,好像还在回味烧鹅的多汁,肉的鲜美,看他享受的样子,我咽了咽口水,也想去尝尝那烧鹅的味道,,待他念完《忆广州》这首小诗时,同学们有的哈哈大笑,有的肩膀一抖一抖的缩在桌子底笑,还有的捂着肚子笑,我不得不佩服他,别看他平时不咋样,可做起诗来,还真不错呢!