我被安排到了一个屋子,我把行李都摆好后,已经是11:45了,那位男老师要我答一张卷子,我在他的面前答完了,他给我批出来后,我竟一道题都没错,他说这只是个小小的测验,从明天开始就开学上初一了,我在四中,任何人花钱都进不了的学校。他说那里的老师会时刻看着我的一举一动,一旦触犯规格那位老师就会向他汇报,他就会狠狠地打我的屁股,他告诉我他曾经是水手,一双大手可以完全覆盖住我的小屁股,我一看,真的比我的屁股都大,一双大手上长满了老茧,却不缺有力。他说他可以毫不费力的把我的小屁股打成浆糊。我真的害怕了。因为他说他大多数都要用手打我的屁股而不是用工具,那样还会增加我的羞辱感。我在他面前小的连个蚂蚁都不是。他那里有很多孩子,他们都知道我,便对我充满了敌意,每天看着我,找我的毛病,但他们都没有得手,便放弃了。这一个月我的成绩依然稳定,也没犯错,这让很多人都放心了。我也渐渐的松懈了下来。就因为这次松懈,在一次期中考试时,题出的很难,一般的时候,多难的题我都能答上,但这次所有科目的题都很难,我连连失分,最后还是以全市第一的名次告终。但我还是不高兴。虽然老师一直安慰我,但只有我知道,少一分也要挨打。