欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 狐狸和乌鸦后记_900字

狐狸和乌鸦后记_900字

2016-06-29

  “狐狸大哥,狐狸大哥!”

  “别吵别吵···宝宝睡得正香呢!呼······”狐狸翻了个身,又睡着了。

  “狐狸大哥,我给你送好吃的来啦!”

  “有好吃的?!”狐狸一个鲤鱼打挺坐了起来,倒穿着鞋三步并作两步来到屋外。它揉揉朦胧的睡眼,眯着眼睛一看,原来是乌鸦。

  “乌鸦怎么来了,它该不会是来报仇的吧??算了,我还是别过去。”狐狸想着,准备转身。

  “哎,哎,哎!狐狸大哥,别走呀!你看这是啥?”乌鸦拿起肉,在半空中晃了一晃。

  狐狸慢慢地走过去,“哦,是你呀!你这是?”乌鸦眯着眼睛笑笑说:“自从你上次夸奖我之后,我的歌唱得越来越好了,这都是你的功劳。所以啊,我这次特地给你送来了一大块肉,要不要尝一尝?”说着,就将肉献给了狐狸。“哦···哦,是吗?那你真是太客气了!”

  “这,这乌鸦葫芦里卖的什么药,我上次骗了它,难道它都没看出来?不可能吧……我要不要享受这到口的美食呢?我到底是吃呢?还是吃呢?还是吃呢!”狐狸盘算着。

  乌鸦见狐狸犹豫不决,便说:“这可是正宗的美国牛肉,是我大舅从国外市场带回来的,我在家尝了一块,觉得挺好吃,就第一个给你送来了。”

  “说得这么诚恳,但是···但是···如果乌鸦那小子没安啥好心,跟我上次一样,用花言巧语来欺骗我怎么办?”狐狸想着,不知道要不要把肉还给乌鸦,手拿着肉停在半空中。

  乌鸦装出生气的样子,“这么好吃的美国牛肉你不要?”说着,乌鸦将鼻子微微抬高,“嗯~好香啊——唉,亏我还第一个,第一个给你送来!”乌鸦把‘第一个’故意说得很重,装出沮丧的样子。“算了,我还是自己吃吧。”乌鸦说着,就要过来抢。

  “别,别!”狐狸闻了闻肉,的确很香,又看了看。“反正牛肉已经到手,我也不怕它耍什么阴谋诡计了。也许乌鸦没自己想的那么聪明,也许它真的只是单纯的想要答谢自己而已呢?”狐狸想。

  狡猾的狐狸乐滋滋地回家了,开始享用美食。“嗯~到底是正宗的美国牛肉啊,真不错!”过了一会儿,狐狸觉得肚子突然疼了起来,“该不会是吃太多了吧?”又过了一会儿,狐狸开始不停地拉肚子……

  原来,乌鸦为了报仇,故意在肉里放泻药。看来太容易得到的美食也不好吃呀!连狡猾的狐狸也上当了!

    六年级:向洪毅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:狐狸和乌鸦后记_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×