我的世界(超长篇)---结束了_550字
我早晨起床伸了个懒腰,打算去矿洞挖钻石,Alex紧随其后,这洞真深,走了半天路,发现了钻石!我用时运镐挖了它,之后发现一条岩浆,我拿着水桶,泼了一下,都是黑曜石,为啥我人这么卡,才说获得钻石,做了个地狱门,进去了,运气真好,旁边有个堡垒,我过去了,突然窜出一个凋零骷髅,它打了我一下,我中毒了,Alex赶快杀了他,我喝了点牛奶,好多了,我进入了堡垒,烈焰人向我吐火球,我烧成重伤,拼命打死了他,获得成就“与火共舞”回家吧,我回家了,发现有只小黑,我就打死了他,我好惨,这么多小黑,我跑到他们出来的地方,是末地门!我想:“可能这是回家的唯一办法吧。”我黯然泪下,Alex也想家,哭了,我说:“为了回家,跳下去吧!”我和她手牵着手,纵身跳了下去。
五年级:王诗文
7,结束了
哪里是末地!我们真的回家了,但在回家的过程中晕过去了,到家了,我睡在电脑旁,惊醒过来,嘿嘿,只是一个梦。正当我高兴时,我手下有个东西,像是活的,鼠标不可能变成老鼠了吧,“这是真的!”我手下竟然是一只苦力怕!我擦亮眼睛,只是玩具而已,“可是我家没这东西啊!”这才发现,有张纸条上写着:快去救救她!我打开电脑,发现我在末地,我才发现我是创造,我几下干掉了末影龙,我又晕了,终于,我醒来之后感叹道:“这是现实!”我度过了这几天,突然发现,玩具苦力怕上写着:“谢谢你!”