欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 时逝华礼_550字

时逝华礼_550字

2016-06-28 13:48:45

  这一路是风有错,还是花之过,最后知道只是时间刚好,谁都没有了亏欠,我们也都看到释然。

  从分钟到秒钟,滴答,回去你也看清了那些朦胧,我不经意发现你在意,现在想要再去寻找你,尽力的改变这一切,却也发现这依旧安详,后头又看,时间刻下的满是痕迹,最终没有了痕迹,是否我也只能颓废的倒退。

  又回首,那一段旅程缺少了雨季,花早了凋零,未等被风卷起,只是满地残瓣堆积,繁多而不凌乱,也曾是梦,散不开终消散,转实谁释然?无人。离去在深林,我晚了约定,远听风铃清脆声音,还有那天不经意的相遇,逝去却留恋,雾散了还幽远,分得清最终却迷乱,你没提起,我意无语。时间从一个小偷,成为了唯一关于你的证件。

  我终于放下,时间给了我最好的馈赠,你我也只是在彼此最需要帮助时,做了一个重要的过客

作文网专稿未经允许不得转载

  细梳理你的发髻,轻哼唱传世乐章的旋律,当沉重的钟声再次响起,我知道刚刚的也逝去。

  离开了那么久,再来到这里,那深秋已离去,谁再次看到那曾经的,触景生情到悲痛欲绝,过去不在意的悔恨未多回眸几遍,还有那句没说出口的抱歉,只寄托给扭转时间。

  后来也算是我幸运,我感应到了你,奋不顾身,终于又相遇,即使到了时间的尽头,我无悔。

  瞬间还是有言,转身也看出了你的留念,永别。在这记忆的花园里,在这梦想的殿堂里,神奇的,我们再见,梦与现实谁还分清界限。

初一:刘晨

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×