欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我的钢笔_500字

我的钢笔_500字

2016-06-22

  昨天下午放学,我回到家里,打开书包,刚刚要写作业的时候,突然,我发现我旧钢笔的笔头坏了,啊!这可是我写坏的第四支钢笔了,我只好无奈的放下了作业,可就在这时,耳边传来了妈妈打来的电话声,我接过电话一听,原来是超市的文具大降价,妈妈问我要不要买一些新文具,哈哈!可这是天助我一臂之力呀!看着坏掉的旧钢笔,我便要了一支新钢笔。妈妈一口便答应了,还跟我说等会儿就把钢笔带回来。

 

  我等了好大了一会儿,终于,希望在我眼前出现了,妈妈带着一支崭新的钢笔回到了家,妈妈刚进了门,我便从她手上把钢笔拿了过来,然后自己躲进房间里开始研究。

 

  一拿到这支钢笔,我就看到它带着透明的帽子,黑乎乎的鞋子和奶牛一般的衣服,嘿!真可爱!从远处看,它十分像一根黑白相间的小木棍,从近处看,它活像一头非常小的奶牛。

 

  这支钢笔有的时候让我非常骄傲,因为它让同学们都羡慕我,但是这支钢笔有的时候也让我非常的气愤,因为我有时在写作业的时候,它也会突然写不出个只字片语。

 

  我十分喜欢这支钢笔,虽然它也有些缺点,但我还是很喜欢。同时,我也不能像对待前四支钢笔那样对待这支,不能还没写几下就给弄坏了,那样,该有多浪费呀!

    六年级:韦皓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的钢笔_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved