欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 再见了,亲爱的母校_550字

再见了,亲爱的母校_550字

2016-06-21

  尊敬的老师们,亲爱的同学们:

  时光易逝,转眼间已经过了六年了。我们也即将要离开母校,离开我们这个生活了六年的家!

  回首往事,小学六年的生活历历在目:六年前,妈妈送我们到校门口,而我们却握紧妈妈的双手不愿松开;六年后,我们却要对这个美丽、温馨的家挥手说再见了……

  在这里,我们树立了崇高的理想;在这里,我们养成了团结友爱、互相扶持的好习惯;在这里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。在母校温暖的怀抱中,我们获得了知识的琼浆、智慧的力量、做人的道理。

  我们就像一株小草,被老师精细呵护着长大。灌溉我们的是知识,沐浴我们的是阳光。老师,您就是一位辛勤的园丁,用微笑和关怀传递着力量,您教会了我们淳朴、自然、充实;老师,您也是一位伟大的魔法师,教给我们知识,带着我们去开启通往智慧城堡的大门;老师,您还是一位见多识广的导游,带着我们去知识王国遨游……

  我忘不了陪我度过了六年缤纷岁月的同学们。在这六年里,我跟你们一起并肩成长,在知识的海洋里乘风破浪。我忘不了我们之间的深厚友谊,忘不了你们那一张张可爱的脸庞,忘不了你们的笑声……我们朝夕相处的时光是多么美好啊!

  再见了,亲爱的母校;再见了,辛勤的老师;再见了,陪我度过六年光阴的同学们!我会永远将你们铭记于心!

    六年级:麦晓茵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:再见了,亲爱的母校_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved