欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 父爱如海_500字

父爱如海_500字

2016-06-20

  每当我们向阳光奔跑,慢慢成长时,总会有一种爱,默默地跟随着你,那就是——父爱。

  父爱不像母爱那么明显,它喜欢躲在角落,默默地注视着你。也许是一次严厉的批评,但它也拥有着父亲没有明说的道理,也拥有着父亲隐藏的奥妙,让你经历风雨的洗礼,成长起来。

  时光一去不复返,他带走了我们许多的回忆和东西,但他带不走我们心中那个最朴实无华的名字——父亲;也带不走我们心中最特殊的爱——父爱。

  父亲的爱总是那么默默无闻。当你笑时,他也无怨无悔的笑了,感觉做任何事再苦也是甜的;当你哭时,他会逗你,让你破涕为笑;当你迷茫时,他会指引你走向正确的道路。父亲的爱就是这样,那么的平凡,那么的无时无刻的陪伴在你的左右。

  渐渐的我发现父亲真的老了,原本年轻的脸上,增添了许多的皱纹,那都是为我操心的证明;原本强劲有力的手掌,增添了许多老茧,那都是父亲辛勤工作的证明;原本直直的背,也慢慢的驼了下去,那都是父亲为了支撑这个家的证明。父亲您总是那么的伟大,那么的让人敬佩。对不起父亲,以前是我太任性了,竟不知你为了我和家,付出了那么多,而我却老是惹你生气。

  人们常说父爱如山,而我却认为父爱如海,我就是那船上的水手,只有经历海上的惊涛骇浪,才能看到远方的彼岸,领悟到父爱的真谛。

    六年级:覃淑怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:父爱如海_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved