亲切的小草坡_650字
每个人的生命中总有什么是亲切的,这些亲切的如同天上的繁星那样多。有可能是人,有可能是事,有可能是景,也有可能是物。我想到亲切的是那校园里的小草坡!
小草坡位于校园的西南角,也是操场的对面,小草坡的北边是一个迷你高尔夫球场。
小草坡上有许多植物,比如柳树、榆树、碧桃、印花、蒲公英、荠菜花、荠菜和小草……也可以称作“小植物园”。
小草坡的柳树像一个温柔、漂亮的妈妈。一阵风吹过,柳树妈妈就会梳理自己的辫子。春天一到,她就会带着自己的柳絮宝宝去看世界。这是一位多么称职的妈妈呀!想到这里让我觉得很亲切。
柳树的右边是正在茁壮成长的榆树。榆树天天观看我们做操,我觉得如果榆树会动,它做操一定比我们好。来了风,榆树先呼叫;来了雨,榆树先冒烟。太阳一出来,榆树的叶子就发光了,它们闪烁地和沙滩上的蚌壳一样。它就像草坡上地哨兵。
我们一吃完饭就会跑去操场上玩,远远的就能看见让人倍感亲切的小草坡。
我们曾经写过小草坡,那是一篇专门写小草坡的作文。宋老师一有空就会带我们去观看那生机勃勃、春意盎然的小草坡,所以让人感到无比亲切。
春天,我们写作、写诗赞美它。
秋天,我们在那里捡秋叶。
冬天,它积满雪给我们快乐。
它是多么多么的亲切!
我们对翠色欲流、美丽动人、生机勃勃的小草坡有一种亲切,这就是让人感到亲切的小草坡!