恋和幻来到圣樱学院。刚刚下车,便看见门口的红毯和一堆花痴。
幻害怕的拉拉恋的衣角:“恋,我们这么跑出来,把雪给丢下,雪会不会发飙啊?”幻想着上次雪发飙的样子,一阵恶寒。
“诶呀,怕什么,出都出来了。”恋一脸抚媚的笑容,四处放电。
突然,三辆限量版跑车在校门口停下。里面走出三个美男。花痴瞬间沸腾了:“寒王子,我爱你!”“羽王子!”“翼王子,我喜欢你啊!”
听到这些声音,幻和恋,转过头,看见三个美男,而那三个人,也看见了她们。南宫羽,火容翼看见恋和幻,不由的眼前一亮。羽上前向恋打招呼:“嗨,美女,新来的?”
恋皱起眉头,没有理羽,拉着幻走开了。
幻和恋来到礼堂,听着校长说开学的事项。一道熟悉的目光,打在恋和幻的身上。幻和恋却丝毫没有察觉。
两人来到教室,讲台上的老师一脸和蔼:“今天我们有3个转校生,大家欢迎。”班里的同学没有一个有反应。都在做自己的事。
恋上前:“嗨大家好,我叫冷灵恋,多多指教哦!”班里的男生瞬间沸腾了:“好漂亮啊,比三个公主还好看!”说完,坐在了羽的旁边。
幻甜甜的笑了:“大家好,我叫冷欣幻,多多指教”坐在翼的旁边。
雪戴着墨镜走进来:“冷晴雪。”班里的同学听了,如同在冰窟里。雪走下台,来到幻和恋前面轻轻敲了敲桌子。“该起来了。”
幻一下子惊醒了,望着面前的雪,心虚的笑了笑。伸手拉拉恋的衣角。羽和翼看到雪的靠近,生怕雪会伤害幻和恋。恋抬起头,顿时瞪大了眼睛:“雪,你回来了,呵呵呵。”“嗯哼,我们的帐是不是要算了?我就罚你去学烧菜,幻学洗碗吧。”
幻和恋一阵惨叫:“雪,不要啊啊啊啊啊啊啊!”
这时,雪旁边的寒抬起了头,心里对雪有了兴趣。