我感谢,我感谢一切的一切……
首先感谢我的父母他们对我的关爱,他们给了我太多的帮助。在学习上,他们用不一样的方法来鼓励,激励我,让我勇敢的站起来,坚强的前进着;在做人上,他那语重心长的教导让我永远难忘;在生活上,他们无微不至的关心我。
在学习上,我的父母用和别人不一样的鼓励,激励我。他并不是当面鼓励我,也不是当面夸奖我,而是一句话也不说,一个动作也没有。就是默默的支持我的一切决定,这让我充满了前进的动力。
在生活中,父母尽全力地给我创造好的条件。他们宁愿自己的身上,背负着重担。他们给我买了自行车,电脑让我与别人一样。给我的是无尽的快乐,给他们自己的却是无尽的负担。
回顾三年来走过的路程,不知老师们为我们费了多少心思,操心多少次;不晓得在多少个夜里,老师开着灯,为我们不辞辛苦地批改作业。老师们尽心尽力地教育我们,让我们从无知的儿童变成了稍有知识的少年。是您引领我步入知识的殿堂;是您带我遨游在知识的海洋;是您帮助我完善精神世界丁,将知识的甘露浇灌在茁壮成长的鲜花上;您像阳光,温暖人们的心灵。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师为了我们付出了许多许多,却不求一点一滴的回报。
一班的姑娘,哥们们:三年来,我们经历过酸甜苦辣。我们一起奋斗,一起进步,一起成长,一起欢笑。虽然我们将分开,但转念一想,我们将会离自己的梦想更进一步,难道这不值得兴奋吗?“海内存知己,天涯若比邻。”不论我们身处何方,但我们的友情就如同那天,永远照耀着彼此,为彼此撑起一边友谊的天空。
除此自之外我感谢,每个夜晚给我疲惫后的依靠,我感谢,每次失败让我品尝苦口的良药,我感谢,每次成功让我看到自己的微笑,要感谢,些欺骗让我增进了一些见识,要感谢,那些虚伪也就是证明了我的价值,要感谢,那些伤害也就是磨练了我的心志,要感谢,那些拍我的朋增强我的意志,要感谢,那些挫折让我明白做事需要态度,要感谢,那些压力让我精力充沛有的忙碌,要感谢,那些恐惧让我学会了面对危险。
我感谢我的父母他们对我的关爱,每分每一秒对我包容的心态,感谢他们对我无微不至的培养,让快乐与温馨陪伴我成长:我感谢我的老师对我的教导,感谢他们教我人生怎样去起跑,感谢他们传授的知识与文化,让我在社会中生根与发芽:我感谢我的朋友他们对我的帮助,感谢他们在我痛苦时贴心的关注。感谢他们永远会站在我的身边,用友谊去撑起那共同的天
要感谢,要感谢所有的所有,是他们让我明白凡事都有深浅,一定要再三考虑,在迈出下一步。要感谢……