欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 那年“盛夏”我们没有“剩下”!_500字

那年“盛夏”我们没有“剩下”!_500字

2016-06-16

  

  我又一次来到这,一个使我充满回忆的地方。我望向操场,那里是我曾经玩耍、奔跑的地方;我望向道路,那两旁的小树早已长成了"参天大树",那大大的树墩深深的刻下了我六年的记忆;我望向教室,那是我与敬爱的老师、亲爱的同学们同窗了六年的地方!从刚来时"剩下的盛夏"到现在"离去的时光"六年时光不知不觉的在我手指上悄悄地溜去了。

 

  下课了,我呆呆的坐在课桌上。不知不觉的陷入了那往事开心并难过的回忆……(开心是那是一段非常快乐的回忆,难过时想到逢毕业之际只有十几天时间了。)

 

  那是在我还是四年级时,当时的我迷上了篮球。有了基础后就与同学们打比赛,我们玩的十分开心。在书是天后,隔壁班的同学们向我们发起了"挑战"。星期六上午,我们班的队员与隔壁班的队员陆续到达了学校。歇息了一阵比赛便开始了,首先是我们队发球。"进攻进攻"

 

  想想跟你们在一起已经六年了,毕业之际难免有些不舍。六年了,经历了各种喜怒哀乐我们早已结下了天一般高地一般厚的友谊!我希望我们能一直一直在一起。即使也要永远不忘记对方。希望十年后或二十年后我们还能认识对方,还跟现在一样的好。


    六年级:彭御嘉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那年“盛夏”我们没有“剩下”!_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved