[六月征文]窗外的凤凰花_450字
当春天悄悄的走去,夏天便轰轰烈烈地来,在这去来的中间有怎样的匆匆呢?
在这个凤凰花开的季节,我们即将分别,心中涌动的只有----不舍。让我们在这静静的六月,伴随着沙沙的雨声,在这里我们一起回忆。
“你好”一句问候,打破了教室里的宁静。我也回了一句“你好”。抬头看了看他那张脸,那个笑容是多么亲切。他又拿出了一包牛肉片,(本人也很贪吃)我毫不犹豫地接了过去,恭敬不如从命,心里美滋滋的。
“再见”,这一句话语我的心,如今我就要分别了,心里不知是痛还是悲。他又递过来了一包牛肉片,又是那个熟悉的笑容,但眼睛里多了一层薄薄水。
我的心里也充满了痛,假如让我回到过去,我一定会好好珍惜,珍惜那美好的童年。
我仿佛看到了我们抱着洋娃娃睡觉;仿佛看见了我们排队时手拉着手;仿佛看见了我们在足球场上逍游。
我忘不了你晨跑的身影;忘不了你在我耳边的窃窃私语;忘不了在餐厅你递过来热气腾腾的食品;忘不了……
我马上要转到另一个学校,不知道以后能不能看到你的那笑容。
“你好,再见”这是多少熟悉的话语,但在匆匆的中间还剩下什么呢?