欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 友谊,一座城堡_450字

友谊,一座城堡_450字

2016-06-14

  有人说,每一群玩得很要好的朋友,都会组建成一座友谊城堡,而这座城堡的主人就是玩在一块的好友,能量则是他们之间的友谊。

  而我,却似乎还没找到一个人来组建”友谊堡”。因此,只能徘徊在其他城堡的门口,望着城堡坚硬的墙身,望着里面的人在尽情玩耍。偶尔,也充当成一名客人,到他们的城堡里去串门,但每次,都因为觉着无聊而离开了,因此,始终无法成为他们中的一员。

  慢慢地,我成了一个孤独的人,没有朋友,也没有玩伴。

  渐渐地,”高傲”、”冷漠”等词语就成了我的代名词。我与同学们也完全像是两个世界的人,我这儿,安静孤寂,同学们那儿,热闹喧嚣。

  也许妈妈说的对,我平时太过文静了,不常出去与同学们沟通交流,不喜欢表现自己,才造成了今天这样的局面。

  如果我能够改变这样的性格,那我是不是就能交到更多好朋友,也能建一座“友谊城堡”呢?

    六年级:李雨辰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:友谊,一座城堡_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×