幸福的颜色_600字
很小很小的时候我喜欢粉色,粉色是一种暖暖的色调。童话里的公主都像可爱的天使,住在粉色的城堡里,等待着王子。王子骑了白马而来,带走公主,一起过着幸福的生活。这种美好的幻想停留在那时,总有很多小女孩都憧憬着那粉色的城堡,幻想着自己就是那个等待的公主,等待着王子的到来。这种想法虽然很幼稚,但却是一种幸福。于是,幸福被染上了暖暖的粉色。
童年的我,喜欢绿色,绿色是希望的颜色。一条清澈的小河深处,一间木制的小木屋孤单而宁静的屹立着。住在小屋里的人,伴着鸟儿欢快的鸣叫睁眼,然后去山坡上转一转。凉爽清新的空气,春意盎然的旷野,晶莹清澈的的晨露,都会让你忘记烦恼和喧闹,恬然的驻足和享受这一份天然之趣,在那儿时的记忆里,美好的绿色就像生命的颜色,蓬勃向上,那就是幸福的颜色。
少年的我喜欢紫色,那种淡雅的紫罗兰的色泽。紫色是青春的颜色。或许也是回忆的颜色吧。美好的回忆,是淡淡的紫色,经过时间的沉淀变得更加淡雅。疼痛卑微,不愿触及的回忆是深紫色,时间越久,就越想遗忘。
如今的我偏爱蓝色。蓝色是天空的颜色,是海水的颜色。我更喜欢蓝的天真,蓝的稚气。一片汪洋前,一所小木屋。我很想永远住在这儿,每天日出而作,日落而息,海风轻柔的抚摸,海浪的拍打,海鸥的展翅,都会让我们成长。这种梦幻的颜色,永远停驻在浪漫的遐想中……
粉色,绿色,紫色,蓝色都是我喜欢的颜色,都是幸福的颜色。