睁开眼,看到眼前不一样的世界,我知道,这是在梦里。
既然是在梦里,我就肆无忌惮了,开心的跳啊,无忧的跑啊,就像三岁孩子一样,没有顾虑,没有焦灼,没有压力。
忽然,我看见了这个世界..世界地震了!整个大地出现裂纹,太阳发着异常的光芒。龙卷风时常袭来,吹着树的残骸满地跑。
终于,大约半个月之后,世界恢复了平静,但是,不对…我们回到远古世界了!真的,我现在才发觉原来我不是在做梦,这..这居然是真的!我简直不敢相信我的眼睛!我看到了恐龙,看见了许多叫不出名的动物。
许多的植物舒展着浓密的叶子,花香四溢,表面上看这个世界一片和平。忽然,大地又震动起来,我的心又一次悬了起来,马上躲到了一棵大树下,在另一片森林后,我看见了一只成年霸王龙探出头来…
呼…原来没有地震,我悬着的心放了下来。
正想跟那只霸王龙去打招呼,没想到,它看见了我,露出了狰狞的面孔。张开血盆大口就朝我跑来,我顾不得一切,向着有光的地方跑去…