曾经_700字
曾经,你我,一起走过的路,一起玩过的时候,一起……我想,一直和你在一起。
那年,那次,那时,我们曾一起嬉笑打闹。那时,我们无畏后果,只是觉得,开心就好。那是,我们单纯的童年。也许它还存在着,但也是在我们回忆里的曾经。抱歉我还时常想着你,可能是我还喜欢着你吧。那次,我们和一些人,漫步在山谷,很悠哉,很悠哉……那时你还拿起石头,像是要扔过来似的吓我。我当真,赶忙闭上双眼。可是你并没有,但还是调皮的想吓我。我转过身后,又贪心的想多看看你。你这时想吓我已经不可能了,因为我不相信了哇。也可以说,我对你产生了信赖,我认为,你不会来伤害我。当我们一起用独木桥越过小溪,你们也许是平衡力不够好,需要大人搀扶过去。我却很快越过了,你当时很不服气,说:“还不是大人扶的啊!”可是,大人只是扶了我一下后,我就谢绝了。因为,我认为我自己可以搞定。我黑色的眼眸注视着你,很是不解。但是你并没有做出任何解释。也许,我可以去猜想?一起走过的路,路途遥远,可也许已经不再遥远。我们离开山谷后,回了校园。也许是我们绯闻传得厉害,你也许……有些讨厌我了。你让我的死党谷川银打了我一下,并说只要打了过后,就给谷川银糖。你也许想不到谷川银会告诉我,但是,我只想说我对你很失望。曾经,你还说过想我,还问那次去玩为什么我没来,还让我的闺蜜西城淂毓发你的图片给我……但,也是曾经了吧。你也许,是喜欢过我;我,也或许还喜欢着你,但,这往事已成为泡沫,独自飘零散尽又不见了吧……
也许你未来的她,会和你非常暧昧;也许我未来的他,也和我非常暧昧。但是,和你有过的曾经,我不会忘记。永远,都不会……