[大梦想家]回到童年_450字
如何时光可以倒流,我愿回到小时候,回到童年。
回到童年,我和哥哥一起大呼小叫,玩耍嘻闹;我和爸爸一起玩捉迷藏,玩纸飞机;我和妈妈一起练跳绳,放风筝。我们一起做手工,我们一起搭乐高,我们一起游泳,有做不完的事情,有用不完的时光。
回到童年,爸爸陪我亲子阅读彩色绘本《大图大字》,妈妈陪我观看《卡由》系列动画片,我每天临睡前津津有味地翻看我最喜欢的《斯凯瑞金色童书》。读读书、听听音乐、看看动画片,不知不觉中我懂了不少,中文和英文水平都提高了。老师让我上幼儿园的广播电台,给小朋友们讲有趣的成语故事,我第一次体验了当播音员的感受。
回到童年,到了暑假,爸爸妈妈就带我去有海滩的城市旅游,一起去了海南、大连、厦门。我们光着脚丫漫步在清新的海风中,沙滩上留下了我们一家的足迹,留下了我和爸爸一起搭建的山地和城堡。童年就是这样的美好,这样的快乐,这样的无忧无虑。
如何时光可以倒流,我愿回到小时候,回到童年。我愿爸爸妈妈永远不会老,越来越年轻,我们一家和和睦睦,永远生活在我童年的童话里。