昨天晚上,在外打工的妈妈打电话回来说,再有几天就回家了,听了这话,我心里非常的激动。妈妈,您快回来,我有好多话要对您说……
妈妈,您快回来,我可以看看你是胖了还是瘦了。见到了您我才可以知道您是不是还是我想象中的那个样子。妈妈,您快回来,您一定给我买回来好多好多东西,有吃的,穿的,还有玩的。您不在家的时候,爸爸很少给我买玩具,也不准我经常吃零食。每次看到别的同学时常买香肠,玩陀螺,我好羡慕;至于穿的,虽然每次换下来的衣裤我都能把它们晾洗干净,但总向往穿新衣服的那种新奇感觉。妈妈,您快回来,您回来后每天可以为我们洗衣、做饭,晚上睡觉我就不会害怕了。您不在家的日子里,爸爸工作很忙,还时常出差和下队。每当爸爸不在家的日子,我都要自己做饭洗碗、打扫卫生,自己关灯睡觉、穿衣起床。有时晚上我一个人躺在床上,给爸爸打电话,我说不怕,其实心里还是感觉十分的孤独和寂寞,毕竟我还没满10岁啊!妈妈,您快回来,最好不要再外出打工了,其实爸爸也十分需要您。爸爸每天工作十分繁忙,为了赶时间,有时我们父子俩都泡方便面充饥。每次,爸爸叫我给你把打电话打通他自己却不说话,而在旁边认真的听,还轻声提醒我问这问那。妈妈,我知道您外出打工挣钱是为了我们能过上好日子,但我更希望我们一家人能团团聚聚的在一起,哪怕生活清苦点。
妈妈,您回来吧,我会好好学习,坚持锻炼身体,做一个懂事、听话的乖孩子,一定不辜负您们对我的期望!