今天,我在翻看相册时,无意间发现了一张旧照片。
那张照片是我前年郊游时照的,我正穿着一件碧绿的衬衫,一条深蓝色的牛仔裤,手中还拿着一个足球,身后是一片片美丽的田野、牧场……看着这张照片我进入了回忆。
前年期末考试,我考得不错,回到家里后,爸爸妈妈也称赞我考得好。这个时候,妈妈灵机一动,说:“不如我们一家人去郊游吧,就算是给你成绩好的一份礼物。”我听了,连忙说:“好呀!好呀!”我一蹦三尺高,便开始准备明天郊游的物品,我把我心爱的足球也带上了。第二天,我们到了郊外,一阵阵清新的空气争先恐后地钻入了我的鼻子,妈妈和爸爸在在旁整理郊游的东西,我拿出心爱的“足球宝宝”在原野上疯耍起来。这时妈妈说:“宝贝,给你照一张相吧,留个纪念。”我说:“好呀!”我站在一块草地上,做了个动作,老妈刚要照,我突然说:“停!”“怎么了?”老妈问,我一边去拿足球,一边说:“忘了我的足球宝宝哦!”这回,我一手拿着足球,面带笑容。突然,老爸说:“严肃点。”我一紧张,“咔嚓”这张照片便永久的留了下来。
转眼两年过去了,看一看以前那个非常喜欢足球的我真是天真可爱,如今的我长高了,也长大了,玩足球的技术己达到了炉火纯青的程度了。