线_500字
每个人身边都有线,这可能是一根平常的线,也可能是一种特殊的,牵引着我们成长的线。
这会是一根知识的线——这是用老师的汗水化作的线,用努力的结晶教导我们,这知识将会牵绊我们一生。这根线里包含着从小到大的成就。
这会是一根温馨的线——这是用家人的关爱化作的线,用一生的希望照料我们,这温馨将会指引我们向前。这根线里包含着父母对我们的期待。
这会是一根严厉的线——这是用父母的教育化作的线,用财富和亲情的教育我们,这严厉将会传遍我们心间。这根线里面包含着无限的期盼。
这会是一根失败的线——这是在磨难中遇到的失败的线,用我们的坚持化作的线,这失败将会是我们走向成功的道路。这根线里面包含着将要抵达的成功的对岸。
这也会是一根友谊的线——这是在历经痛苦后的些许安慰,是同学间友谊的线,我们会牢记这一份友谊,将它传遍这世界。这根线里包含着同学间的深情厚谊。
生活中处处是线,有温馨的也有离别的,只要不断探索与发现,所有的线都将始终会成为你最期盼的那根线。