[超新星小学组]盐城美美哒_900字
家乡盐城很美!以“东方湿地之都,仙鹤神鹿世界”闻名。这里城市美,道德美,文化美,健设更美!
盐城无论是早晨的静谧,正午的欢闹,还是夜晚的华丽都令人留连忘返。早晨漫步于大街小巷呼吸着沁人心脾的空气,沐浴了清晨第一缕阳光,欣赏着路边肆意绽放的野花,这时你是否忘记昨天的灰暗,是否燃起对今天的希望,
哦!盐城美美哒!
最近几年全盐城市市民全员发动,积极参与并全面创建文明城市。小至文明用语,大到摊位摆放规划。全市小学生学习八礼四仪并深入灌输社会主义核心价值观。让我们一起工创文明城!
哦!盐城美美哒!
东风悦达起亚,是盐城数一数二的工厂。在路上随处都可以看见悦达起亚供货车。可见悦达起亚规模之大。还记得五年级那次参观生产线,简直不敢相信那时仍然保持流水线生产,并且全靠机械无人工操作。可见悦达起亚资产之多。悦达起亚坚定智选经典,惠创未来的经营理念,让大多数盐城人相信悦达,选择悦达。悦达跻身于中国汽车骨干中,给盐城带来闻名度是盐城的象征,盐城人的骄傲。多年以来,悦达的汽车己走进千家万户,给千家万户带来方便。悦达起亚盐城乃至中国的骄傲!
哦!盐城美美哒!