青花瓷般的人生_350字
素胚勾勒出青花,笔锋浓转淡,釉色渲染的韵味让人说不出。
你如一少女,嫣然的一笑如含苞开放,你的美如一缕炊烟,抓不住。
瓶底的书汉是那么的飘逸,那么的潇洒。你极细腻,绣花针般的美没有人能表达。
美丽的珍珠般素胎上有青色线条,烟雨般勾勒出孔雀蓝。柔美清净,瓷瓶莹净,声音柔和香气清郁都带了点朦胧熏醉。
你的玲珑你的窈窕你的轻涩,你的碧玉之羞你的淡淡绣萝袖都是如此的淡雅,精美。你如一朵永不调谢的花,淡雅脱俗,清秀素雅。
你美,但你脆弱,指尖一碰就碎。人生就像青花瓷,脆弱,一有烦恼就无法安静,暴躁,埋怨这,埋怨那,根本没有去追寻梦想,没有把自己当初的梦想留下,而是抛弃了它。
人生为什么要像青花瓷一样如此脆弱?为什么不像钢铁一样那么的坚强?为什么?