小鸭子得救了_300字
一个天气晴朗,风和日丽的早上,动物们在森林里玩,小鸭子兴高采烈地跑着,一不小心脚下一滑,掉进了一个坑里。周围的小动物们见了,急忙想办法要救出小鸭子。
小猴子灵机一动,想到了一个好办法,说:“我们可以去打水。小鸭子会游泳啊,只要把水倒进坑里,小鸭子自然会浮上来了。”小熊、小鸟和大象听了,都点头同意。于是,大家就热火朝天地干起来了。小熊用水桶装水,小鸟接过水桶运到坑边,小猴子把水倒进坑里,小鸟再把水桶运回给小熊。大象则用自己的长鼻子吸水,然后把水喷向坑里。在大家的齐心协力下,小鸭子终于得救了。
小鸭子从水里爬出来,感激地说:“谢谢大家,如果没有你们,我只能在坑里过日子了。”小动物们谦虚地说:“不用谢,这是我们应该做的。”