欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 人生_500字

人生_500字

2016-05-16 18:18:40

  对于我们的人生的开始,我保持着懵懵懂懂,对于生活,我以一个无辜的孤独者去面对。车旁的汽车,开向孤独患者的墓地。窗外的风景,偷窥着孤独者的内心。车内的人看着窗外漆黑的魅影,以想象力去看透路旁飞速倒退树。灯火以旁观者的身份看着车子的前行轨迹。咻咻咻,是风的激烈抵抗声,抱怨着车的无情冲撞。我们正如那辆车,迷茫的前行着。在清晨的晨曦面前。我听见雨的厌烦,我也看见情的不堪。人生如一阵风,带动了树;像一朵花;香飘人醉;似一池水,鱼生半梦;隐喻的说,轻轻的想;人易动,愿心停。

  人生如果有一时的不悦,我会长久的释然:如果有一段不堪,我会永远的忘记。忐忑不安心灵,让不安分趁虚而入。我对人生开始的认为,又有几分呈现,有时瞳孔的迷茫,又带着几丝希望。

  人生如优美的田野,种植着金黄的果实。果农把它带回来,压榨成甘甜的美酒。送给有心细细品尝。

  人生需要沉淀,保留着最美的故事,存放着最好的温柔。一个人一生将近有三万天,一天有86400秒。每一秒都是人生的精彩。

  一个人一生需要顿悟,在停顿后,再去感悟人生。可是这个太难了,只有少数人才大圆满。如佛经说的“一生二,二生三,三生万物生。”人生就是一个甘甜苦辣的过程。

    高二:吴广铭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved