生日快乐_750字
每次同学们开玩笑,我们都是默认。可能像我媳妇说的,你怕伤害我所以只能默认。其实我也没有多喜欢你,就是找个理由有个希望。可能你的是世界从被我踏进的那一刻就变了,变的肮脏恶心。你慢慢的也习惯了会上课回头看我,不是我也在看你是因为我上课根本不听课。所有人都知道年组第一的女朋友是我,唯独你不知道。你还会对别人好,可能你根本不喜欢我,也不可能喜欢我。我自己什么样子我自己清楚,我也不会不自量力。一开始是你主动靠近的我,现在是我离开了你。没错,我不配你喜欢就像老师说的,是我不自量力。
从你靠近我到今天51天了,这51天委屈你了。你对我的好我权当是对朋友,以后我对你也只能是同学。如果你不喜欢我,为什么要招惹我。如果你不喜欢我,干嘛对我这么好。我想不通,真的想不通。那天有个女生跟我说,看他多好,他多喜欢你啊,还不珍惜。我愣了,我笑了笑说太多障碍了。她看着你说,就他这样的,往那里一站有几个小女生能不动心?别想太多了,他对你多好啊,他多喜欢你啊。我沉默了,是么?他是喜欢我还是怕我伤心?
亲爱的,生日快乐吧。我说过,你过完生日我就会离开你的世界。把那个干净整洁的世界还给你,我走前会把那些肮脏恶心的脚印擦干净不留下半点痕迹。