[大梦想家]我的梦想_800字
都可以吃啦!
快起来,快起来,吃饭了。
哥哥不吃啦。
快起来啊!
快点快点快点起-----来-----啊!
快---起-----来---------啊!
屁股可以吃了!
我天天早上看哥哥没起来就给哥哥唱这首歌。第一次唱的时候,哥哥以为屁股真熟了,一下坐起来,笑死我了,哥哥却在那傻傻的愣着。
我的梦想是当一名歌手,虽然我现在还小,等我长大了,我一定要站在舞台上给大家唱歌,因为我相信,只要我努力,我的梦想一定能成真。
如果我真的能当上歌手的话,我的努力就不会白费!我知道我作文写的并不好,但是,这一篇作文,是我的梦想,是我的汗水凝成的,是我努力写出来的。如果大家支持我的梦想,请大家投我一票,谢谢大家!