[大梦想家]你还在我身旁_900字
赏花开花落,看云卷云舒,听细水长流,谢你——命运赐予我的爱,陪我走过一个又一个的春秋。人生的驿站一掠而过,我已失去得太多太多,感谢,你还在我身旁……
你像荷,你似梅,你如松,有了你,我的岁月多了份清雅,添了份高洁,增了份傲岸。你是鼓,打出我生命热烈的况味;而你又是风,温柔地抚平我心中的伤口。而这一切的一切,都只因你在我身旁……
静静地坐在岁月的河边,看候鸟掠过长空,观小鱼穿过激流,从光滑的鹅卵石中摸出一丝丝关于岁月的痕迹,从细碎的河沙中找回一块块关于记忆的拼图。你游走在河的上空,时而掀起几朵美丽的浪花,折射出我过往的光辉;时而为我扬起人生的风帆,为我指出生命的航向,带着我乘风破浪,冲向成功的彼岸!而这一切的一切,都只因你在我身旁……
站在人生的平台,一次又一次放飞来自于梦想世界的纸飞机,可一次又一次的希望之火总会被无情地推到熄灭的边缘。是谁,在漫漫的长夜中为我重拾希望的柴木,重燃希望的篝火?是谁,在寒冷的黑夜中为我一次又一次送来温暖的问候?是谁,在孤寂的寒夜中给我最忠实的陪伴?是你,这一切的一切,都只因你在我身旁……
风雨又来了,你在我身边;花儿又败了,你在我身边;寒冬又来了,你在我身边;希望破灭了,你在我身边……
你我牵手,共闯激流险滩;你我牵手,共攀人生高峰;你我牵手,赏花开花落,看云卷云舒,听细水长流,谢你——命运赐予我的爱,陪我走过一个又一个春秋……
感谢,世事变迁,唯你不变,仍在身边……