欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 都市 全能 引子_300字

都市 全能 引子_300字

2016-05-16 来源:作文网原创

  在华夏的某一个大山中,有一名无名小子——康韶杰。他酷爱练武功,但家境十分贫寒。

  在老爹(当初收养康韶杰的老头,会武功很厉害)把A级.B级.c级.s级任务都完成了一个遍之后,又接了一个任务。任务:把李华慈的女儿保护好.顺便娶了她(李梦瑶)。

  老爹:“给你个任务去不去“

  康韶杰:“不去,死活不去。哪次都是说轻松容易油水多,可是呢?可是呢?就拿上次说吧,说是去保护一个商人,结果就是对方搞了一个ss级的杀手。幸好我是sss级的特种兵,要不早嗝屁了。“

  老爹:这次不一样,不仅轻松、容易、油水多,而且还有很多美女哟!!去不去?去不去?

  康韶杰转身就走……

    初一:彭根旺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved