欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我长大了_350字

我长大了_350字

2016-05-13 来源:作文网原创

  我在家里是最小的孩子,爸爸妈妈什么都不让我做的,特别是外祖母,我在家里算得上是宝。

  这一天爸爸妈妈没在家外祖母也没在家,她应该是上街买东西了吧,我正好想到,让我来展示我的本领吧。我左看看右看看上看看下看看,看到自己的衣服很脏,想到了,这次我就来洗衣服吧。我把自己的衣服换下来,先装一盆水,把衣服放到盆里浸湿,然后拿肥皂擦领子和袖子,袖子特别脏,应该是我在课桌上乱擦弄脏的吧,再学着妈妈的样子搓起来,最后拿清水洗干净,晾到晒衣服的铁丝上。洗完了腰酸背疼,但我很高兴。

  这时候外祖母买完东西回来了,紧接着爸爸妈妈也回来了,外祖母看到铁丝上晒的衣服走过去,左看看右看看,紧缩的眉头舒展了,皱纹也少了许多,爸爸妈妈看了看也笑了,我也跟这笑了。

  这次我学会了洗衣服,非常的高兴,我也能在家里干活显示出我的本领。

    六年级:潘依晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved