对面的同学笑起来_800字
“笑起来,笑起来,对面的童鞋笑起来……”冯企鹅嘟着嘴,用奇怪的语调唱着自编的歌,还跳着销魂的舞蹈。首先,你千万不要误会,这并不是从神经病院里逃出来的病人,而是我们正在“逗你笑”的游戏呢!
下课后,我们讨论好了游戏规则:两人两人对战,你要去逗对方,与此同时对方也可以来逗你。不能不看,谁先笑谁就“猪”了。
NO.1
我的对手是一位胖子——冯齐乐是也。我先下手为强,使出了技能之汉子气概。我夸张地拍着他的后背,用粗犷的声音喊道:“大哥!你振作点!大哥!”冯齐乐被我拍得一把鼻涕一把泪,可他就是不笑。这真是“瞎子点灯——白费蜡。”
NO.2
冯齐乐见我大伤元气,便开始发试内功了。于是,我的耳边便传来了一阵滑稽的歌声:“笑起来,笑起来,对面的童鞋笑起来……”唉呀妈呀,不用说,他明显是在犯二啊!这个动作搞得我心里直发痒痒。为了尊严!为了胜利!我使劲地想伤心的事。哈!这个方法真管用!一直到他累得直喘气,我都没笑出半声来。
NO.3
在这个回合里,我学聪明了,直接发出了ZXC。我翘着个兰花指,使出吃奶的劲撅着屁股,还娇娇滴滴地说:“大哥,你就赏个脸笑一下嘛!”我盯着冯齐乐的脸看,发现他最初的沉默脸已变成一张似吃了没成熟的酸梅后的脸。接着,只听“噗”的一声。冯齐乐咧开老虎般的大嘴,手捧圆溜溜的肚皮,头朝着天花板,疯狂地笑了起来。笑声好像会传染,他那“嘎嘎嘎”的笑声回荡在教室里,传染给边上的同学,他们也情不自禁地笑了起来,我也开心地笑了。
其实,人还是多笑笑好,毕竟“笑一笑,十年少。”嘛!