欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 发着玩..._300字

发着玩..._300字

2016-05-09 来源:作文网原创

  突然,萧远笙感觉有一个黑影闪过。

  “谁!出来!”萧远笙警惕起来。可是过了好久,周围却一丝异样也没有。就当萧远笙以为自己产生错觉的时候,一个披着黑色斗篷的人从暗处走了出来。萧远笙重新拾回警惕,冷声问道:“你是谁?来干什么!”

  一只白嫩的小手从斗篷里伸出,慢慢拉下了头上的篷帽。“是我。”声音有些颤抖。

  “圆月郡主!怎么是你!你干嘛这幅打扮,想吓死我啊!”

  “我这是……”圆月支支吾吾了半天,却是欲言又止。

  萧远笙一抬头,看到圆月的裙摆上有一片殷红的血迹,嘴角上、粉嫩的小脸儿上亦有星星点点的血迹,更让他诧异的,是她身上穿的,竟然是血族妖服!

  难不成……

  他不敢继续往下想了。“郡主,你受伤了吗?身上怎么会有这么多血?”

    初三:李玉鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved