[超新星小学组]霸气老师_1500字
“嗒嗒嗒”‘嗒嗒嗒”我们六一班班主任清脆的高跟鞋声传入我们的耳朵,这不!我们班的霸气老师驾到啦!你瞧!本来在位置上东张西望的同学,埋头吃东西的同学,都一本正经的坐端正,就是翻书看插图的同学也装的像模像样,我在心里暗自偷笑道:“这些同学可真都是演技派!”谁叫现在是个拼演技的时代呢!为什么说我们班主任是个霸气的老师呢!让我们觉得我们的老师霸气的原因有三点。第一:我们的老师长的就很霸气,大大的眼睛总是散发着严厉的目光,头发总是梳的光光的,额头鼓鼓的总的来说老师算是一个美女吧!第二:老师对我们很严厉,什么都要求我们做的好上加好,如果说我们犯了错,老师会严厉的批评我们,在那时候,那位被批评的学生可就遭了殃,老师的一个细微的小眼神就能把我们杀死,哦!这就是传说中的”秒杀“喽!第三:我觉得我们老师最最最棒的一点,也是我最崇拜老师的一点,就是老师当我们同学之间发生矛盾的时候,她会把我们叫到她的身边听我们讲原因经过,然后再解决问题,还让我们给对方道歉。总归来说,老师很会有方法的解决问题。
当然了,只说你们肯定体会不到我们老师的霸气,这里有几件关于我们老师的事,你想听吗?想听就跟我来吧!
霸气老师之”大战调皮鬼“
有一次在星期五,我们班主任规定一周换一次位置,而“调皮鬼”荆颖飞却和他的同桌刘萌因为座位起了争执,他们两个竟然因为这点鸡毛蒜皮的小事动手打了起来,并且互相辱骂对方,最后荆颖飞执竟然走出了学校,当老师来了以后,我们班的班长马上把这件事报告给了老师,本来以为老师会大动肝火,但是老师却非常淡定的说了一句:“你们不用担心,我会让他怎么出的我六一班的门,就怎么进来!”说完就让班长去找荆颖飞,等把荆颖飞找到之后,老师让荆颖飞来讲台,可荆颖飞就是不去,老师貌似生气了,从凳子上”呼“的一下坐起来,往荆颖飞的位置上走去,老师让荆颖飞站起来,可他就非要和老师作对,就不站起来,而且嘴里还说着:“你别碰我!“现在我们隐约能闻到班里的火药味了。老师拿荆颖飞没办法,就拨通了荆颖飞妈妈的电话,没过多久荆颖飞妈妈就来了,谈了不过十分多钟老师就以胜利者的姿态进了教室,而荆颖飞却跟着妈妈灰溜溜的收拾东西回家反思去,荆颖飞走后,老师说,荆颖飞因不尊重老师,而被批回家学习怎样孝敬父母,学习完了再来学校上课,没想到这个老师这么快就这么快就解决了这件事,这个老师可真不简单。
霸气老师之“抓获学习造假风波”
老师对我们的学习管的很严,什么事都亲历亲为,我们分工也很明确,背书检查作业都要经过对方组长检查,再上报给老师,但问题出现啦,每次登记都是完成,但每次考试,都考得很不好,甚至有的差学生全军覆没,老师说我们的问题在于弄虚作假,所以每次考试就会露馅,所以老师实施了,调换组检查,用了这个方法,虽然说考试成绩不太好,但是时间长了,同学们都是踏踏实实的学习,脚踏实地背诵,成绩也变得越来越好。我们的老师是一位“足智多谋”的老师吧!