大家好,我是万源市太平一小的学生,现在读四年级了,在这第四年里我对学校有了新的了解,下面我给大家介绍一下我的校园的一些“景点”吧!
当你进入红色的大门之后,首先映入你眼帘的是一片绿色的人工草坪,这片人工草坪中铺着一些黑色胶质的东西和一些白色的小石头,在大门的正前方有一面高大的艺术墙,它画面上的人物不多,但是这幅画画出了我们下课时欢快嬉戏的场景。艺术墙下面是一个讲台,校领导们和“小主持人”都在那讲话,讲台周围摆满了鲜花。
讲台下面是红色的跑道,跑步和体能测试都在这进行。操场四面都有绿树环绕,有白杨、银杏和玉兰树,玉兰树叶大并且椭圆形,颜色翠绿,开出的花还非常香。而且还有一片绿绿的爬山虎,当然深夏时的爬山虎最美,最绿,最茂盛的时候,一看就给人一种清凉的觉。学校大门旁有一个小水池,里面有许多的小金鱼,中间还有一座小假山呢!
今天我就先介绍到这,但你别以为这只有这么大,告诉你吧!还大着呢!