浅陌清曦_350字
浅陌清曦紫陵,是一个充满了友情和回忆的小镇,浅陌和清曦的友谊也是从这里开始的,但是也……
“浅陌!浅陌!今年的钢琴大赛又开始了!”清曦从远处飞快地跑来,激动地喊道。“真的么?太好了!”浅陌脸上满是不可思议,她那双清澈的眼睛里,闪着如星辰般耀眼的光芒。“千真万确!”清曦脸上带着一些红晕,明显还沉浸在喜悦中。“那,我们一定要加油哟!”浅陌脸上充满了笑容,对清曦小小地做了一个“加油”的动作。“嗯,加油!”清曦眉眼弯弯得说到……琴房中,一个个黑白按键被两双纤细白皙的手奏出一个个或安静,或热烈的乐曲,动听的音符在碧蓝的天空下尽情飞舞着,她们飞上了洁白的云朵,在那片美丽的高空中,歌唱着大自然最纯美的声音。日子就在这悠扬美妙的琴声中一天一天地溜走了了,而危险也即将到来……