[梦想征文]心有明灯_800字
梦想像一缕和煦的东风,吹皱一泓清水;似蜜蜂造访百花,酿就醇厚的芬芳;是一盏盏灯的点亮,心中有梦,才会有明灯。
梦之灯
人生不能无梦,有梦才有动力。如果说树苗需要用光的照射雨水的浸润才能长成参天大树,那么我便说,人生因为有了梦想才会步步向前。
天是云的城市,山是树的海洋,梦是我们的故乡。让我们把梦之歌,带回我们的故乡,让微笑,让阳光,让……滋润我们的心田,驱赶心中的阴暗,带来光明的人生大道。
梦想是你沉醉,失败的成功便成了伴奏。让我们在多梦的季节布撒甘霖,用七彩虹架起心灵的桥梁。让阳光照亮你我前进的路。
爱之灯
五月熏风如酒,诗赋的犁铧开拓着春风沉醉的霞光;爱是一朵朵花的开放;是一盏盏灯的点亮;是一个个转头的瞬间;是父亲那铁的臂膀。
你不懂父亲为什么总是拼着性命赚钱,只是为了给你买一件摆阔而要的名牌球鞋;你不懂为什么父亲总穿着破旧汗衫,只是为了省钱;你不懂父亲为什么总是餐桌的最后一个吃饭因为他想把最好的留给你。
父爱如山,雄伟壮观;父爱如海,浩瀚无边;父爱如灯,照亮心田。
蝌蚪是墨香的符号,柳絮是春天的霓裳,杏花吐着火、忍着酸,孕育着甜美的梦想。
去讴歌蚂蚁的众志成城;去赞美蜜蜂的辛苦与繁忙;去和春天一起微笑绽放;去于青春小树一起长大。
青春无需昭示,不用证明,青春有梦,照亮你我。
酸甜苦辣,人生百味,韵味无穷,尽在其中!