现在你看到的是我们的最新科技,超时空传送,别被他的名字吓到了,这项科技可以将人和物通过光速传送到任意位置,这项科技目前还在进行测试,但我相信在这不久的将来,这项科技一定会应用到人们的生活之中,恩,你说什么?你是问这项科技安不安全?哦,这项科技十分安全,它的原理是将人或物化成分子在传送到一个位置上再重组起来,只要过程不断电,就不会出现任何问题。来,跟着我,我带你去参观下一个科技。
哇哦,看到刚才的传送了吗,没错,这就是我们和光圈科技一同研发的传送枪,这把枪可以在一个地点创造出一个传送门,在再另一个地方造出另一个传送出口,这十分的快捷和方便,在想快递一个物品或快速到达某个比较远的地方,通过这把枪即可实现,这真是一个伟大的发明,帮助我们获得了许多生活的便利,而且这把枪已经在市面上发售了,仅仅只卖600元人民币即可获得,怎么样,你想不想要一把啊?哈哈,我们去下一个地方吧。
下面这量汽车可不是普通的汽车,它就是我们公司的成名之作,SKDEq空气动力汽车,这一量汽车,不但无油耗,而且还拥有其他汽车没有的功能,最重要的是,它还是一款只要有空气就能工作的汽车,它的工作原理现将空气压缩,然后让空气进入主管道,进行净化空气,然后将净化过的空气从其他管道运送到空气箱里,通过我们的科技二相流电压转化为动力,在将废弃动力净化后通过二项管排出,达到冲力的效果,这样,即使不加燃料,这辆汽车也可以达到90千米一小时,如果你想让车的速度更快,可以在车的前盖出安装2颗1号电池,这样车辆就可以达到110千米一小时,并且可以用18年。