王大娃乘坐的马车的主人马二,原本是村上有名的暴发富,是地主养的一条“狗”,可不是,这几年地主也不好过,所以他就成了穷人,成了一条”流浪狗“。他说:“我有80岁的老母,俩个孩子。”马车站老板才给他做了马车夫,努力了一年,买了匹马,过上了温饱的生活。——马二一边拿着鞭子,一边杂着烟,沉默了一会儿,挠挠头问:“大娃,多依果不是你养父吗?为啥~要跟踪他?”王大娃沉默不已,马二看了看王大娃,支支吾吾的说:“嗯~~~好吧~“多依果乘坐的马车停在了福利社但人不在了,(福利社的正式名称是”师生员工消费合作社″。它是附属于学校的小型商店,在中国大陆则被称为“小卖部”或“小店”。师生可以在福利社买到饮料、零嘴、文具等物品。)那是村上唯一的福利社,社主是一个残疾小伙,长的帅气,又有风度。
王大娃礼貌的说:“哥哥,看见我爸了吗?”小伙满面笑容的说:“大娃,你爸去村中所了。“王大娃和马二,小伙,道别后走向了村中所。