欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 万尸围城(四)开车?_400字

万尸围城(四)开车?_400字

2016-04-12 13:51:45

  我们千辛万苦从小卖部拿到食物李继光却抱怨道“吃零食有什么用还不如吃饭呢”“你有饭吗你要是会做我会出来吗”我说。“快跑”华超说。我回头一看一大堆丧尸在我们身后。我们一路狂奔。

  我们回到家的时候陆子真在我家后院熟练的开着面包车。“你们回来了他是谁”陆子真问。“他叫华超是我们从学校找到的人。”“哦你们快过来帮忙。”李继光把食物搬到车上说“你怎么学会开车了”“我也是想到的我们不能总待在这里等死吧”我们就这样忙了一小时。

  我说“你从哪十搞来这么大车啊?”“在大性街上随便开的。”陆子真回答。“开快点!”李继光说。“不行,万一出了车祸怎么办?”陆子真说。“使劲足踩油门就是,又不会有警察跳出来叫停。”李继光说。

  虽然我们己经开车很远了,但是从后面远远的看见有一群黑影在追这两车。

    四年级:李俊杰哥我

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved